初中事件周记600字日记初
初二寒假日记
在寒假生活中我看到过这样一则故事很想与大家一起分享:《布恩的微笑》一天,布恩去访问一位客户,但是很可惜,他们没有达成协议。布恩很苦恼,
初中事件寒假600字日记初二
童年趣事
记得那是一个八月中旬的下午,爸爸妈妈吃完饭就上班了,只剩我一个人在家妈妈上班前就跟我说:“儿啊,爸爸妈妈要上班了,你在家里要乖哦你也可以玩
初中事件趣事600字叙事初二
读书狂
我有一个好朋友,她是一个女孩儿,名叫小红。唉,我不得不说她了。读书是好事,爱读书就更没错了,可如果遇到像小红这样爱读书的人,谁都会没辙的。