教师节有感
清晨,拉开窗,感觉一份喜悦和风飘来,在微微湿润的空气里酝酿,然后,又轻轻柔柔地钻进我的心里,划起圈圈涟漪。今天,是属于老师的日子——教师
一大早,我便被爸爸妈妈的争吵声吵醒。我懒懒地起了床,将床头的日历又翻了一页。10月1日。今天是国庆节。祖国的生日。“我今天得和朋友一起吃
国庆节作文:国庆节的一天
今天是国庆节的第二天,早晨我起了个大早。写完了作业,吃过午餐,我们就按着预定好了的计划行事,前往海淀公园新建的公共安全馆。乘电梯到地下展
又到一年七夕节
“迢迢牵牛星,皎皎河汉女。”农历七月七,牛郎织女来相会,喜鹊忙着搭喜桥,人间处处欢笑声。夏夜里,我与奶奶一同在庭院中纳凉。这夜里的风,倒
中秋节有感
九月,秋风送爽的季节。九月,同时也送来了美丽的中秋节。可是,今年的中秋节有些调皮哟!期待已久的中秋终于来临了。耳边吹过的秋风在为我庆祝。