初中人物自己1000字写人初
一双温暖的手
第一次见到海的我兴奋无比,望着无边无际的蔚蓝的大海,不会游泳的我也想迫不及待地亲身体验一下被大海拥抱的感觉。爸爸嘱咐我:“我去租游泳圈,你
初中人物爸爸1000字叙事初二
用爱点燃希望
在认识朱佳慧以前,我只在电视中看到过那些因贫穷而失学的孩子,他们大多长得面黄肌瘦,吃着硬梆梆的窝窝头……我总以为那些孩子都生活在穷乡僻壤,
初中情感希望1000字叙事初二
阳光姐姐游哈尔滨
哈尔滨是一个令人向往的城市,它寒冷下藏着火热,科技中蕴含古老。它犹如东方雄鸡头上的一颗明珠,无时无刻不在散发着耀眼光茫,体现着无限魅力。