感恩作文
感恩作文没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗……
初中情感公德感恩报恩1000字议论文初二
环保作文:自然美,永恒的美
小时侯,听爷爷讲过这样一则故事:从前,有座山庄,那里森林葱郁,河水清澈,鸟语花香,人们活得非常快乐。后来,有一个人来到这儿,对当地人们说:
初中公德环保1000字写景初二
读《文明美德伴我成长》有感
在文明的进程中,人类创造了日益发达的物质文明和绚丽多姿的精神文明。中华名族从自己的勤劳、勇敢和智慧创造了独具特色的中华文明,为人类进步作出
初中话题公德成长美德文明读后感初二1200字及以上
文明就在身边
文明美德伴随我们成长,如影随形,中国经历了5000多年的历程,才会有21世纪新新人类的诞生,我们的存在,我们的存在促进了世界文明的发展,文
初中公德文明600字议论文初二
弘扬中华美德播种文明之花
大家好,今天我为大家演讲的题目是弘扬中华美德播种文明之花。学校近来开展了一系列有关文明礼仪的活动,进行了大力宣传。学校的垃圾倒是少了,校
初中植物公德美德文明演讲稿初二1200字及以上
生命因拥有感恩之心而美丽
感恩,是一份美好的情感;感恩,是一份无私的责任;感恩,是支撑我们繁华美丽人生的根系。我们只有懂得感恩,才会觉得温暖、快乐。没有一种给予是
初中自然公德美丽报恩700字议论文初二
学会感恩的
“叮咚,叮咚!”一大早,我们家的钟点工阿姨就来了。我为她开了门,热情地迎着她进来了,然后给她倒了一杯水。她见我如此热情,脸上露出了那朴实的
自然地感恩自然
听风的呼唤看虹的色彩嗅春的气息感受的自然的给予在花影摇曳的世界中闪亮的露珠于玉盘中荡漾送给玉盘一双梦的眼睛让他们也看看这自然
初中情感公德感恩报恩200字其他初二
感恩
爸妈你们辛苦了,是你们把我带来了这个世界。记得我记忆年幼的时候。你那时的辛苦,你们那时的劳累,那时的你们带着我和妹妹,住在一间不到八十平
初中情感公德感恩报恩1000字叙事初二
感恩记
感恩之心是人类最大的财富。——题记爸说你说::“你们姐妹是我的宝贝。”我和妹妹是家里的晚辈,虽然不是男孩子,但爸妈对我们却是非常的严
初中情感公德感恩报恩800字其他初二
学会感恩,懂得感恩
感恩是一项需要用人生来完成的功课。——题记在中国有一句谚语:滴水之恩当涌泉相报。并且爸妈从小就告诉我要学感恩,懂得感恩。在这些年里,我
初中情感公德感恩报恩700字议论文初二
感恩母亲
亲爱的老师,同学们,大家早上好,昨天,5月11日,一个平凡而又伟大的节日--母亲节。让我们祝天下所有母亲节日快乐吧。母亲就像是一个大树,我
初中人物情感公德母亲感恩报恩1000字演讲稿初二
感恩
是回报;感恩是情感;感恩是感谢;感恩是温暖;感恩是破土而出的小草;感恩也是蜕变后的蝴蝶。我不能说有了感恩就拥有了一切,但你拥有了感恩就拥
初中情感公德感恩报恩300字散文初二
文明美德
没有了浪花,大海就不会有它的波澜壮阔;没有了绿树,群山就不会有它的一碧万顷;没有了文明美德,人就难以在社会上立足。文明美德是自身修养的体
初中公德美德文明议论文初二1200字及以上
文明的重要
我们要做一个文明的人。文明是一种品质,我们只有具备这种品质才能创建一个文明的校园。中国历来就素有“礼仪之帮”之称,礼貌待人是中华民族的传
初中公德文明400字其他初二
感恩母亲
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲!是啊,转眼间我已经九岁了,在这九年的时间里,您为我付出很多很多。