蝴蝶停在那片海。(一)
蝴蝶之所以飞不过那片海只是因为沧海那头没了等待。1天很蓝,草很绿。那满山遍野的野百合也该开了吧“喂,我说落雪你去不去玩啊。”一旁
初中动物蝴蝶500字小说初三
秋天的校园
雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏,沿着美的综迹,我稚嫩的心又融进了这金色的秋天。“秋天的校园真每啊!”还没进校门,就听见高年级同学们议
初中自然事件秋天校园500字写景初三
蒲公英
下雨了,梦醒了。雨珠惊醒了沉睡的大地,大地美梦被时间所打破。只有蒲公英飞扬于世界,大地看见了——蒲公英,大地笑了,笑着又睡了。