教师节有感
"铛铛铛"十二点来临啦!已经是九月十日了。  金秋九月,丹桂飘香,又迎来了一个教师节。这是最后一次为小学的老师庆贺教师节了,同学们一改以
初中节日教师节700字散文初三
关于教师节的作文:幸福的教师节
教师节对我来说,只是一个普通的工作日,因为不能休息,也没什么庆祝。何况这个教师节我刚好幸运地赶上流感,头重脚轻,为了防止自己倒在路上,只好
初中节日教师节1000字叙事初三
关于初三教师节日记
XX年09月06日星期二天气:晴记忆的银河里那最幽沉、深邃的印象便是老师。如果说父爱如山那么师爱就如流水般延绵不绝。它融汇成溪、成河、滋
初中节日教师节400字日记初三
教师节对联大全:献给历史老师的对联
看华夏,秦汉唐宋明清尽统一;观世界,英法德日美俄皆争霸。上知两汉统一,侃侃论天下;下说三国争霸,娓娓道古今。通览古今,华夏儿女共创华夏
初中节日教师节400字其他初三
老师,学生心中的一盏明灯
我从不肯妄弃一张纸,总是留着——留着。叠着一只一只很小的船,从舟上抛向大海。——题记自古以来,中国就有尊师重道的传统。老师总是受人尊敬
初中节日教师节800字写人初三
关于老师的作文;我们说好的回来
剩下我徒留记得那曾经哭过笑过的记忆,每年的分班时候,有了很多厚厚的写到手酸的同学录,我们都写着不忘记彼此,要永远做朋友,可是结果都是我们疏
初中节日教师节1000字叙事初三
初中教师节征文
饮水思源,难忘师恩尊敬的老师们:九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。对我们每一个中学生来说,从顽皮孩童到青涩少
初中节日教师节800字写人初三
教师节诗歌:仰慕园丁
仰慕园丁您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光……您不是演员,却吸引着我们饥渴的目
初中节日教师节1000字其他初三
教师节演讲稿
时光如水,岁月如梭。一年一度的教师节又到了。掐指算算自己进入教育这个行业已有三个年头。也该回顾回顾这三年来的工作感想。在这三年中我
初中节日事件教师节演讲演讲稿初三1200字及以上
由落花生想到的
落花生最可贵的品质是从不肆意炫耀,而是将果实深埋土中。它不择地势而生,与蓬草为伴;它从不包装自己,即使开了淡黄的花儿,也只会羞涩地把它埋入
初中节日教师节700字话题初三
园丁
“老师”我们每天不知要称呼多少次,老师是人类最伟大的职业。他们是人类的灵魂工程师,是祖国大花园的园丁。有人说,老师塑造着未来祖国的栋梁。