初中自然800字叙事初
月亮离我有多远
暮色四起,黑夜渐渐弥漫了整个天空,唯一能够清晰可见的只有那稀疏闪烁的繁星,以及一轮明亮的皓月。我依偎在窗台边,仰望星空,不由自主地把手伸向天空,产生了一个奇怪的念头:“月亮离我有多远呢?”人类在很久之前便想登上月球一探究竟,最终,不也完成了
初中自然月亮700字散文初三
关于冬天的作文:冬游
今天,学校要组织我们去洛带古镇登金龙长城户外实践活动,我兴奋得一大早就起来了,和同学们一起聚集在操场上翘首等待着搭乘我们的客车,汽车终于来了,同学们都飞奔地涌上汽车,让人兴奋激动的旅程开始了。一路上,同学们欢声笑语,把太阳公公也招呼出来了,
约定春天
这是一个闷热的夏天,骄阳似火。谁家的院子里,栽了一株小小的木槿花,几朵洁白的花苞缀在上面。靠近阳光的那一面,已有一朵早早地舒展开了娇嫩的花瓣,如果你走近她,还可以看到那花瓣上正托着几颗晶莹的水珠呢! 哦,不不,那不是水珠,是小木槿花的泪珠!