初中自然冬天800字散文初
关于冬天的作文:冬情
很多时候都想为我那操劳半生的父亲写点什么,却一直没有机会……偶然的一次,在大雨滂沱中看到一背着女儿小心谨慎地穿过马路的父亲,内心突然升腾起
关于秋天的作文:特殊的秋天
每一分,每一秒,总是过去得很快,现在连秋天都已远走了。回想起来,秋姑娘在我没有一点点防备的时候,悄悄地来,又悄悄地离去,一切都是那么悄然无
初中自然秋天1000字散文初三
关于冬天的作文:温暖的冬日
乡间,冬天的田野可真美啊!我迅速跳上爷爷的自行车,和爷爷奶奶一起去欣赏冬天的风景。车骑出了繁华、热闹的街道,来到了真正属于乡村的宁静之中?