《开学第一课》观后感
5千年的沧桑岁月,5千年的风风雨雨,5千年的悠久历史,5千年中华民族灿烂的文化,铸就了你,汉字!你走过了5千年的风雨,踏遍了你漫漫的人生路
初中热点传统文化800字读后感初三
态度,收获精彩
岚是一个时常没有灵感的作家。他总是呆在郁闷的房间吧,提起笔就不知该写什么,当他弯腰准备检起地上被他揉烂的纸团时,偶然发现他的脚趾:“噢,我
初中热点态度800字小说初三
舍得的魅力
真正的桃花源,它不再世外,只在人心肃静的一念之间。       &n
初中哲理热点选择态度1000字议论文初三
书,我人生里的点点亮光
黑暗里,那一簇火光,照亮了黑暗;干旱里,那一场大雨,滋润了土壤;沙漠里,那一点信仰,给了迷路的人希望;而我的人生里,那一摞书,指引我找到了
初中热点1000字散文初三
​《开学第一课》观后感
观看了《开学第一课》节目,让我充分的感受到了“探索”的魅力,怀揣着为国家和民族科技发展的探索梦想,面对危险与困难永不言弃,才能取得今日的累
初中热点创新800字读后感初三
态度,收获梦想
我们生活在这个充满了机遇和挑战的新时代中,环境带给我们的,是愈加激烈的角逐和残酷的竞争。面对这样日新月异的世界,似乎所有通往梦想的成功之门
初中热点态度1000字散文初三
自律
在通往成功的征途上,不总是平坦的。在这漫漫的征途上,定有一道深不见底的万丈深渊,那就是放任自我。要成功,就必须用自律为我们筑起一座桥梁,桥
懂得创新
不断变革创新,就会充满青春活力,否则就可能会变得僵化。——题记俗话说:“第一个用鲜花比喻少女的人,是天才。第二个套用比喻的人是庸才。第三
初中热点创新800字议论文初三
舍得之间,智慧之花绽放
舍得,舍去才会得到。可是舍去什么才是对的呢?人的一生就像一个盛水的杯子,生活中有无数的诱惑,有有利于人的,也有不利于人的,一个人不可能得
初中哲理热点选择态度800字议论文初三
谈自律
自律,乃自我约束,是生活中必不可少的习惯,自律,想要拥有它,是不容易的,想要抛弃它,却轻而易举。一不留神,就崩断了束缚自己的那条无形的线。