老师生病了我的姐姐林依柳是我们六《5》班的班长负责汇报每天考勤情况。今天,她正想去办教公室汇报人数时,突然大名鼎鼎的教导处主任“冷面虎”
初中话题友谊叙事初一1200字及以上
回忆,我的记忆
往事如歌风雪交错中,淅沥的雨,在雪影中迷离了,也许那份稚气再也回不来了,然,都随着雨雪迷迭在了记忆里,随着谱写一曲孤负的歌。完全就是梦
初中情感记忆叙事初一1200字及以上
我心中的长征
说起长征,人们首先想到的就是八十年前那一场悲壮的行军。尽管它早已成为历史,可每个人的心中,都一定经历过大大小小、惊心动魄的征途。而我也不例
初中成长启示叙事初一1200字及以上
军训作文:军训的日子
“寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花,亲爱的战友你不要想家,不要想妈妈……”每当我听到这首《军中绿花》,8天的军训生活便浮现在我的眼前……6月
初中事件军训叙事初一1200字及以上
运动会有感
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一
初中事件运动会叙事初一1200字及以上
感恩父母
花儿知道没有大地就没有它的艳丽,所以它开过之后便将花朵回送给大地,它知道感恩。等到来年,大地再将花儿要的养分送给它,大地也知道感恩。你,我
初中情感公德感恩报恩叙事初一1200字及以上
爷爷、你还好吗?
听说,在指甲上涂满指甲油,再用四个指头交接,组成一个菱形框,对着天空就可以想起所有,拿着瓶指甲油,打开窗户,开始细细涂抹着。尽管那味道刺鼻
初中人物爷爷叙事初一1200字及以上
教师节随感
9月10日是教师节,每年的今天,都会有很多学生回到曾经的学校去探望自己的老师。以前,在小学的校园里,看着来来往往的学长们,心里总会有一丝感
初中节日教师节叙事初一1200字及以上
永远怀念爷爷奶奶
爷爷奶奶你们是我心中最亲最善良的二位老人。你们朴素大方、平易近人。你们做过的每一件事都时常浮现在我的眼前,爷奶我是多么的想念你们呀。你们在
初中人物爷爷奶奶叙事初一1200字及以上
父亲节的爱
叶叶回到家,把书包一扔,整个人扑在了沙发上,泪水很快将手中的抱枕那一大块地方浸润了。“死爸爸,你怎么……能这样……对我?”叶叶哽咽着说。