我眼中的好老师
升入初中,有许多新的事物:新的同学,新的老师,新的环境……我眼中有一位好老师,她就是我们的班主任兼英语老师—黄老师。虽然我们才在一起相处短
初中人物老师1000字写人初一
妈妈的爱
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经十三岁了。那天晚上,爸爸语重心长地对我说:“孩子,今天是你十三岁的生日,祝你健康快乐!可你知道吗?你的生
初中情感母爱1000字写人初一
珍惜成长路上的那个人
昨天,我在收拾我的衣服裤子。理着理着,我整理到一条毛线裤。粗粗的毛线裤有序的相交,很漂亮,可惜我早已穿不上,但考虑再三,我还是受不了。