初中情感记忆800字叙事初
这样很快乐
“书是人类进步的阶梯”,这是高尔基说的。的确,从古至今,无数人因读书而受益,我便是其中之一。开始读书,我只图一时开心而不求甚解。一年级的
初中情感快乐800字读后感初一
平安夜的快乐
带着一份小小的礼物,带着一份小小的祝福,带着兴奋与紧张,我快速地跑上二楼,轻轻推开门,哇!我被吓了一大跳,一点气氛都没有,扫兴!后来,骆
初中节日平安夜800字叙事初一
我懂得了幸福
有的人认为幸福就是腰缠万贯,有的人认为幸福就是有一所大房子,一千个人就有一千种对幸福的理解。我对幸福的理解是这样的——清晨的饭香是幸福。
初中情感幸福800字议论文初一
感恩母校
读罢《陶行知教育学》,掩卷沉思,顿觉获益匪浅。“没有爱,就没有教育”,前苏联教育家马可连柯这句话道出了陶行知教育的真谛。作为一名伟大的人
腊梅傲雪开在冬季
冬天来了。它像一个穿着白色衣服的小精灵,用它的魔法棒,带给了大地一片皑皑白雪。树叶都从枝头飘落,许多花儿也垂下了脑袋,不想与风雨作斗争。