三年,朋友陪伴的记忆宛如一首歌,忧伤、明丽、温馨,更让我舍不得忘记。——题记还记得那匆匆走过的三年……以前的校服收进了衣柜,压在箱底。
初中话题经历700字散文中考
2018中考满分作文:​​​芬芳
我心中的芬芳,是李清照“人比黄花瘦“的憔悴;我心中的芬芳,是李煜“剪不断、理还乱“的愁绪;我心中的芬芳,是陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”
初中话题经历700字散文中考
2017中考满分作文:青春,一段仓促的旅程
在这条悠长的人生旅途中,青春像是一把油纸伞,帮我们遮蔽那一段人生旅途之中的风雨。撑着青春的油纸伞慢慢前行,墙角挂着的绿萝带着一点点水汽拂
初中成长青春700字散文中考
2018中考满分作文:​故乡的秋天让我陶醉
俗话说:“上有天堂,下有苏杭。”我很幸运我生长在苏州这块美丽而充满灵气的福地,而我的老家——西山更是天堂中的天堂。  故乡的秋天,就像一
初中自然话题秋天故乡700字散文中考
2017中考满分作文:习惯
有一个哲学家说过:美德大多存在于良好的习惯中。喜读书是一种好习惯,爱运动是一种好习惯。尊敬师长,遵守公德也是一种好习惯。托尔斯泰六七岁开
初中话题经历700字散文中考
2018中考满分作文:欣赏优秀得我
在社会生活中,我们每个人都有自己欣赏的人或物,有人欣赏有远大抱负的人,有人欣赏学习成绩好的人,有人欣赏多才多艺的人……但是否有人欣赏自己?