在社会生活中,我们每个人都有自己欣赏的人或物,有人欣赏有远大抱负的人,有人欣赏学习成绩好的人,有人欣赏多才多艺的人……但是否有人欣赏自己?
初中成长欣赏700字散文中考
这次我没有高兴
记忆中,曾随着父母多次搬家,每一次也不管是搬到什么地方,来到一个新的环境中都特别兴奋,上窜下跳,闹腾个不停。这一次,我却怎么也高兴不起来。
初中成长反思1000字散文中考
2017中考满分作文:微笑
微笑,它带给我们的是很多愉悦与欢畅的心情,可以将它比作一把火、一片温暖的阳光、一个最让人心动的表情……微笑,它犹如灿烂的阳光,犹如一把黑夜
2018中考满分作文:不变的是那份痴迷
我是一个痴迷者,痴迷于友情;我是一个痴迷者,痴迷于亲情;我是一个痴迷者,痴迷于那华丽的钢琴!每当自己一看见别人那纤细的手在钢琴的白键黑键
初中成长启示800字散文中考
2017中考满分作文:追梦
鲑鱼们出发了。从浩瀚的大海,向着她们的故乡出发,开始她们生命中第奋斗也是唯一奋斗。然而,其中几只忍受不住冬日的严寒,永远的沉在了湖底……
2017中考满分作文:倾听内心的声音
倾听我们自己内心的声音,走自己的路,让别人说去吧!不人云亦云,不荒废青春,沿着我们选择的路走下去,相信每一个都能走出一条属于自己的星光大道
初中成长人生700字散文中考
2018中考满分作文:​不止一次,我努力尝试
一路上,望着远处的阳光灿烂,我努力尝试,忘却砂砾带来的疼痛;一路上,面对困难和挫折,我努力尝试,穿越丛生的荆棘,想要到达山顶。  不止一
初中成长努力800字散文中考
2018中考满分作文:​​​​诗词贵在真
流年静婉,光阴停留在了时间的缝隙,化成文字,以诗词的形式缱绻在韶光里,融入文人的笔底。诗词中的景,如须臾的婉转,却在笔下永恒,无限真实;诗
2017中考满分作文:成长的记忆
“咦,这条路呢?”我自言自语着。我呆滞站在一条整齐的水泥路上,一脸迷茫的望着前方那个曾经是我儿时的“天堂”。一头短发,一双明亮的眼眸,
初中话题情感成长记忆600字散文中考
2018中考满分作文:​学会倾听
倾听,或许是一件很难学的事情,也或许是一件简单的事情。这在于你拿什么去倾听。是用耳朵听吗?还是用心去倾听他人。  3岁的我,只懂得咿咿呀
初中成长启示600字散文中考
2017中考满分作文:​一同成长
“哇!”伴随着一道哭声,我们来到了这个世界上。睁开双眼,满是一张张喜极而泣的脸,我们挥舞着小手臂,迎接这个世界,我们动着指头牙牙学语,适应
初中话题成长700字散文中考
2018中考满分作文:​​成长的力量
成长,这似乎是一个遥远的词,但实际上每个人,每时每刻都在成长,都在接受成长给予的力量。  还记得那一次,我走在青石板铺成的林荫小路上,忽然
初中话题成长800字散文中考
2018中考满分作文:​成长的足迹
人生是一本厚厚的书,每一页都记载着人成长的足迹。童年是一场梦;少年是一幅画;青年是一首诗。——题记  岁月的风铃摇呀摇,不知不觉已风风雨
初中话题成长1000字散文中考
2018中考满分作文:漫漫成长路
有人说,成长是歌,充满了欢快动人的旋律,我们正在满怀激情地演唱着;有人说,成长是花,展现出蓬勃向上的活力,绽放出动人的光彩;也有人说,成长
初中话题成长1000字散文中考
2018中考满分作文:成长的脚步
走在成长的道路上,暮然回首,看着那一个个五彩绽放的足迹,我脸上流过一丝甜蜜的笑容。于是我们打开心中埋藏已久的回忆之书,细细地品味与沉思……