夜,黑沉沉,无边际。夜,好凄美,好孤寂······习惯了这样的生活,习惯了这样的寂寞,习惯了一个人独自去寻找、去探索。人生就像一场华丽的舞
初中哲理发现700字散文中考
2018中考满分作文:这真是让我着迷
生活是一个万花筒,他让我着迷。最让我着迷的是读书。读书,永远是件高兴的事。读书真让我着迷。正所谓“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”像我这
初中成长热点启示1000字散文中考
2018中考满分作文:​起点即终点
也许,最初飘然而下的,只是一两只断了翅膀的残蝶,在融融秋意的滋润下,却变成了一阵枯黄的雨,黄得萧瑟,黄得沉寂。转眼,清晨早已是秋风瑟瑟,
初中成长哲理启示发现800字散文中考
2018中考满分作文:时不我待
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。  ——题记  有人珍惜一滴水、一棵树;有人珍惜一朵花、一粒米;有人珍惜
初中哲理热点时间机会1000字散文中考
2015中考满分作文:走过的日子
翻书的时候,一片银杏叶悄然滑落,我弯腰拾起,惊觉,这是毕业时同桌送给我的,背面写着“珍重朋友”。不记得当时是否有种想哭的冲动,只是现在枯黄
初中哲理时光1000字散文中考
2018中考满分作文:平淡中也有诗
生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。  一座雨后的彩虹,一片新生的绿叶,甚至是湛蓝的天空中一丝丝悠闲的白云,都会是生活中美丽的细节。