那时我还不知,那穿着蓝印花衣的女孩儿,竟为我的生命带来新的风景。——题记那檀烟般的浓雾,珠帘般的酥雨,那如绸般的流水,传说般的雨巷,和
初中哲理发现散文中考1200字及以上
2018中考满分作文:​原来这么简单
原以为两点一线的生活埋没了我的情感;原以为分数至上的世界里,让我的心变得木然;原以为每天泡在题海中的我,变成了“冷血动物”。没想到,拥有那
初中哲理发现1000字散文中考
2018中考满分作文:​ ​风景在身边
人生如同一条长长的道路,当你急促地在这条道路上行走时,你可曾注意到身边迷人的风景?而当你静下心来,静静地欣赏人生中的风景时,你会发现生活中
初中成长公德人生真善美700字散文中考
台湾,你好吗?