我原本是“精致”生活的坚决拥趸者:买家电,非不选;赏梅花,非金陵不去;吃面包,非“全麦”不沾;选足下,非限量版不穿……当然了,因为进入初三的缘故,考试渐多,为了求取佳绩,除却爷爷奶奶天天求仙拜佛外,我也把一身的装束换为打勾勾的“耐克”。
初中话题经历1000字叙事中考
2017中考满分作文:铸造生命的美丽
丹桂飘香,秋风送爽,全市中学生足球联赛如火如荼,激战正酣。今天该是看我这个主力前锋表演的时候了,我心里这样想着。比赛刚进行到第五分钟,我获得了罚角球的机会,只看了对方守门员一眼,美妙的弧线就从我的脚下发出,“嗖”的一声,直挂死角,好一个“世
初中成长生命1000字叙事中考
2018中考满分作文:爽
成功,自古以来就是千万人所向往的,世界上有多少真正的成功过,成功意味着什么?这只有成功者才能真正的体会到,成功的滋味是什么?这只有成功者才能“尝”到。然而成功既是那样近,又那样的遥远。我常常看到许多大哥哥、大姐姐们骑自行车,看见他们骑车的姿
初中话题成长经历成功1000字叙事中考
2019中考满分作文:明天,我不怕
一阵雨过后,空气也像被雨冲洗了一般,格外清新,如茵的草地上,点点露珠挂在草叶上,像一个个晶莹的水晶灯笼,太阳光照在上面,映出了青的蓝,赤的红,紫的绿。明天就是13号,要中考了,我的心中掠过一丝迷惘与担忧:三年的奋斗即将体现在这三天,三年的等
初中成长勇气1000字叙事中考
2020中考满分作文:真的能激励吗
“你看看隔壁小明,今年钢琴考了十级”,“你看看王大爷的孙子,又考了全班第一”…这种论调,在我耳边回响了十几年,早已见怪不怪。因为我心里很清楚,无论我怎么努力,都比不过这些“别人家的孩子”。而且随着我的进步,父母的标准也水涨船高。别人家的孩子
初中成长奋斗1000字叙事中考
2020中考满分作文:立志向上,永不言败!