曾几何时,我常常静静地坐在窗前,任思绪飞翔,这时,便毫不自觉地想起:生命的意义是什么?   我问小鸟,小鸟说:“在于快乐,只要快乐,生活就很美好。”我问小草,小草说:“在于奉献,只要奉献,就会有回报”。我问爷爷,他说:“为四化建设而奋斗”。
初中成长生命700字议论文中考
2018中考满分作文:​​攀爬的姿态
我不曾去注意到学校里的那棵爬墙虎。夏天,它伸展着它那旺盛的生命力,不断的攀爬,踏实的扎好自己的根,不断地向人们彰显着它那透彻心扉的绿。比起夏天的绿,我更倾向于秋天的炽热的红,如火一般炽热的红,如烈火一般的红。 曾见过枫叶那“霜叶红于二月花”
初中成长奋斗700字散文中考
2015中考满分作文:送人玫瑰,手有余香
农民与贵族,一个缘于善良,一个出于报恩,都在别人需要帮助的时候毫不犹豫地伸出了自己的援手。他们是快乐的,因为他们都完成了自己的心愿;他们更是无比幸福的,因为他们的善举,为他们自己的后代甚至国家播下了善种。其实,帮助别人就是帮助自己。在人的一
初中成长启示700字议论文中考
2017中考满分作文:月亮离我有多远?