初中话题生活600字叙事中考
坐在考场上,看着这道作文题,遐想无限。就这样走过了三年的初中生活,就这样走过了初一的童稚、初二的懵懂、初三的成熟。就这样完成了初中的奋斗。
初中成长奋斗600字散文中考
2018中考满分作文:谱写一段青春的乐曲
站得高,看得远,走得宽,见得广,停在原地,只能局限于头顶的一角天空,犹如井底之蛙。有理想的人,选择前进,在狂风暴雨的打击下,始终坚信着彼岸
初中成长青春600字议论文中考
2017中考满分作文:总有属于我的季节
初三的一年,时间过得如此之快。春去冬来,充实而紧张的时光匆匆而过。刚进入初三,时值夏季,火辣辣的阳光直射入我心里,使我内心充满热情,当时
初中成长勤奋600字叙事中考
象空气一样的母爱中考那紧张的气氛传染了每一个迎接它的考生,大家都如饥似渴地“啃”着书本。我也不例外。也许是中考的压力太大,我异常烦躁。