躺在草地上,我仰望着天空,满是无尽的幻想,很想看看那块黑色幕布后的绚丽舞台。在草地中观赏满天星辰的享受还是一如既往的吸引着我。“哼哼……
初中话题生活成长1000字散文中考
2017中考满分作文:我们在成长
我们渐渐长大,我们要面对越来越多的问题,有些问题我们能够想的更加清楚和透彻。我们在成长那是一个事实。我们在成长,我在想如果让我选择我还会
初中成长人生1000字散文中考
2018中考满分作文:我是一个稻草人
我是一个稻草人,不能动,不能说,把一切都放心中。曾几何时,伫立于这苍茫大地,成为这大千世界中的沧海一粟,看惯着一遍遍的花开花败。——题记
初中话题成长经历人生1000字散文中考
2018中考满分作文:​让自己跑起来
无数次驻足在那条青石板路的尽头,看眼前永不变幻的风景。冬日掉光叶的大树和已然泛黄几乎不见的小草,陌生的行人行走至此便义无反顾地转身。偶尔会
初中人物成长自己奋斗1000字散文中考
2018中考满分作文:​水与鱼
“水到底是什么东西?”这个问题很可笑吗?起码命题人认为是可笑的——“有些最常见而又不可或缺的东西,恰恰最容易被我们忽视”。鱼儿每天生活在水
初中成长启示1000字议论文中考
2018高考满分作文:初心不改,奔流到海
有一条江,因其拐了两弯,一折二折之下,便叫了之江;口耳相传之后,便有了浙江。  燕赵、齐鲁、巴蜀、江东、陇西、岭南、漠北……或山或水,或
初中成长启示1000字散文中考
2016中考满分作文:伟大的梦想
在这美丽的花季,十六岁的我在这里尽情绽放,沐浴着阳光的温和贪婪的吮吸着春天的甘露,以鸟儿为伴,以花草为友,在这里发泄出我们的一切。在踏过
初中成长理想1000字散文中考
2015年中考满分作文:距离
他们与城市的距离,究竟有多远?我曾经不止一次地看到他们聚集到那个便利店的门口,买上一包廉价的香烟,也不打开抽上,就那样站在柜台前看着便利
初中成长启示1000字散文中考
这次我没有高兴
记忆中,曾随着父母多次搬家,每一次也不管是搬到什么地方,来到一个新的环境中都特别兴奋,上窜下跳,闹腾个不停。这一次,我却怎么也高兴不起来。