初中成长挫折1000字议论文初
命运掌握在自己手中
有些人总是说自己的命运是上天掌握,有的人说命运在别人手中,而我确认为命运掌握在自己手中。我曾听过一个故事:这是禅宗里的一个故事。古代有一
初中人物成长自己命运1000字议论文初二
感谢一切的一切
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有雨露,就没有生命;没有亲情和友情,世界就会
初中情感感恩感谢1000字议论文初三
2017中考满分作文:和谐之歌
人是什么?人不过是个猴子样的动物,自从有了智慧,人才配称为人。水是什么?谁不过是无色透明的液体,自从被赋予了灵性,谁才配叫作水。火是什么?
初中成长启示1000字议论文中考
2018中考满分作文:我心中的英雄
英雄是什么?英雄是不怕困难,英勇过人,值得敬佩,而又仰慕的人。我想每个人心中都有一个英雄,他能给自己树立榜样,能让自己产生前进的动力,我心
初中人物偶像1000字议论文中考
与失败“较真”
与失败“较真”迪斯雷里曾经说过:“青年时的失败要比壮年时的胜利,老年时的成功更令人满意。”事实也正是如此,没有人这一辈子都是顺利的,都
初中成长挫折1000字议论文初二
挫折
人之一世,殊为不易。在看似平坦的人生旅途中充满了种种荆棘,往往使人痛不欲生。痛苦之于人,犹狂风之于陋屋,巨浪之于孤舟,水舌之于心脏。百世沧
初中成长挫折1000字议论文初三
幸福来源于自己
由于现在我国的人口数量急剧增加,所以现在提倡每家只要一个孩子。因此,像我这样的独生子女是越来越多。也正因如此,像我们这样的独生子女也倍受父
初中情感幸福1000字议论文中考
“给”比“拿”快乐
世上每一件事都需要给予才有能做到,当有了给予这个名词时,获得也就诞生了,给予与获得是一对孪生兄弟,世间万物有给予就有获得,当给予消失时,获
初中成长启示1000字议论文初三
成长也需要挫折
回首往事,似乎一串串成长中坚实的足迹还历历在目。每一次成功中受益,每一次失败中受挫,都已成为我永生难忘的回忆——题记翻开12年来的成长
初中成长挫折1000字议论文初一
快乐在成果,更在过程
有这么个故事:苏格拉底要一群找不到快乐的青年人帮忙造船,并让他们在新船下水航行之际感到了极大的快乐。苏格拉底这样做,是为了让这些青年人亲身
初中情感快乐1000字议论文初三
生命是一首美丽的乐章
生命,创造了世间万物或喜或悲的一生;生命,充满了伟大的奇迹;生命,留下了太多的叹息;生命,这个平凡而又不平凡的字眼,造就了今天的大千世界。