爱的脚步
听着母亲这沉重的步伐,心底有一丝说不出的心酸。不知是难过之情,还是感激之心。总之,是一种看似简单,实则是一种复杂的心情。母亲生我育我,实
初中情感800字散文初三
母爱永随
天空依旧蔚蓝,河水依旧清澈。踏着绿色的羊肠小道,我已经按捺不住心中溢满的思念之情,加快了脚步……,哦,我日夜思念的母亲,一定焦急地倚门而望
初中情感母爱800字散文初三
2017中考满分作文:一次相逢一份暖
对于一个在苏北出生的孩子来说,水乡是新鲜的。去年假期恰逢中秋节,第一次被舅舅接到水乡来过节,我就惊诧于这里的美了,真是“小桥流水人家!”
初中情感800字散文中考
难忘的第一次
2012年5月30日上午,马鞍山市会议中心里一片欢腾。我有幸作为《皖江晚报》萌芽通讯社的小记者代表之一,将要对市委书记郑为文伯伯进行采访。