我和我的祖国
秋风,送来收获的呼唤,也诠释着丰收的一年;阳光,播撒下温情的种子,也奉献着爱的乳汁;祖国,取得辉煌的成就,更寻求着长足的发展。地球似一叶
初中话题祖国800字散文初二
我也是生活中的主角
当我怀着紧张而又兴奋的心情踏入中学校园时,我并不知道,我的身边高手如云,没有真功夫就只有被打击的份。而初战的惨败,让我意识到这一点,也让我
初中人物自己800字叙事初一
我是一个爱读书的孩子
平日里,我很喜欢看书,妈妈夸我是一个爱读书的孩子。周日上午阳光明媚,我写完作业对妈妈说:“咱们去书店啊?家里的书都看过了。”妈妈同意了。