军训日记
进行了为期四天的军训,我的精神和身体都渐渐适应了稍快的生活节奏,炎热的天气,我已能将它当成对我毅力的考验;身体的酸痛我也全当它是我刻苦训练的结果。而今天,我们又更深入了解了学校特色——练习锣鼓。 今天进行的是全校同学的合练,大家对此都很兴奋
初中事件军训500字日记初一
军训小感
凡是参加过军训的人,一般都对跑步有比较深刻的印象。 因为这是军训中技术含量较高的项目,过程相对来说比较烦琐。果不其然,光一个立定,就让原本整齐的班变得参差不齐。于是教官决定分排作业。 今天的太阳格外明媚,阳光肆无忌惮地晒着我们的皮肤。不一会
初中事件军训500字其他初一
运动场上的洒脱
“耶!”随着一声欢呼我们班夺得了接力比赛第一名。不用说大家也清楚了、这便是激情蓬勃的运动会。 群星璀璨、不知我们度过了多少个运动会。体育饱含激情,运动会更是爱运动的朋友的体现。童年如一颗颗宝石,每一颗都灿烂,犹如一罐蜜糖,心里总是喜滋滋的。