初中命题难忘的一件事500字叙事初
青春
本无颜色,它是一张透明的画纸,等待你的描绘,任你走笔,任你着色。只有走过花季,付出汗水,奉献自己最真诚的才智,青春才会呈现出光艳美丽的色彩
初中成长青春500字散文初一
同学们,你们看见没有,在那茫茫的人海中,那一个不羁的背影,凌乱的头发证明了他的颓废。看啊,快看啊,他慢慢地转过身去,慢慢地,慢慢地,转过去
初中命题自我介绍500字写人初二
开封一日游
在学校“挣扎”六天后,终于走出校门回家了。人人都像脱了缰的骏马般兴奋不已,我也不例外,兴奋地与爸爸讲述学校的复习时光,还眉飞色舞的比划着。
初中地域开封500字叙事初一
美国之旅
今年暑假,爸爸妈妈带我去了趟美国,给我印象最深的是全世界最大的迪斯尼游乐场和巴尔迪摩的螃蟹了。在迪斯尼乐园,有四个主题公园和两个水上公园
初中地域美国500字叙事初一
这就是我
大家好,你们认识我吗?我叫xxx。我是一个刚迈入中学大门的学生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。我
初中命题自我介绍500字写人初一
橄榄树
她把风融入血液,自由、洒脱、不羁。当我再一次听到那首《橄榄树》,便会想起她,如风的女子,三毛。她轻轻唱着:“不要问我从哪里来,我的故乡在
初中植物500字散文初一
难忘的一件事
对于每个人来说,过生日他最难忘的,也是最高兴的。今天是我的生日,一大早,吃过早饭后,我来到表哥家,叫上表哥一起去书店,买了几本书。吃过
初中命题难忘的一件事500字叙事初一
树下的拉琴人
清晨,没有比这更美好的时光了,初升的太阳透过稀薄的云层,温和的照射着大地。春天到了,走在刚发出嫩芽的柳树下,背着书包,走在上学的路上。我的
初中植物500字叙事初一
我,是一个爱哭爱笑,不堪忍受孤独和寂寞的女孩:一个不大不小,希望得到理解和支持的女孩。年方13,正是聪明又糊涂的年龄,初次面对人生的考卷
初中命题自我介绍500字写人初一
暑假的计划
暑假已经来临,漫长的暑假生活为同学们提供了广阔的展示自我的舞台。应该把这暑假过得轻松与亏,充实而有意义。一、科学合理地制定暑假活动计划
初中事件暑假500字其他初一
梧桐树下的夏天
梦想,无限彷徨;蓝天,无限延长;夏天,就要结束;秋天,就要到来;而我,梦想破灭;没人,再来听我。蓝蓝的天空下,梦想无限奔跑,思绪延长。而
初中植物梧桐树500字散文初二
自我介绍
面对镜中的这个小女孩,高高的个子,细细的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。一头乌黑的短发,样子像个假小子。呵呵,这就是我。我的性格活泼开朗,
初中命题自我介绍500字写人初一
给生活加点儿糖
咖啡虽苦,但加了糖依然会变甜。好茶虽苦,只要你用心回味,总能感受到它的浓厚的香味。给生活加点糖吧,让生活更美好。记得那是一个炎热的夏天。
初中成长启示500字叙事初一
游大连
大连是一座驰名中外的城市,没想到我居然有机会与爸爸一起去游览,这多么令人兴奋呀!我和爸爸乘船刚到港口,就看见“大连港”三个大字分外醒目。