《开学第一课》观后感
战争给我们留下了惨痛的记忆,也留下了英雄,为了正义与和平而献身的英雄。我们不能忘记战争,不能忘记死亡与毁灭,更不能忘记战争中的英雄们!——
初中话题祖国800字读后感初三
八月桂花香
那天天气晴朗,我和几个同学一起到一个朋友家做客。说是做客,实际上就是同学们在一起拉拉家常。偶听得同学小刘说他要来找一些花卉回家去种,出于好
初中话题生活800字状物初三
品味沉默的友谊
在人生的夜空路里,朋友就像星星:有的像流星,一闪即逝;有的则像北极星,永远闪耀在夜空里的那一端。我是幸运的,因为我正好有一颗这样的北极星。