初中成长梦想700字散文初
2017中考满分作文:追梦
鲑鱼们出发了。从浩瀚的大海,向着她们的故乡出发,开始她们生命中第奋斗也是唯一奋斗。然而,其中几只忍受不住冬日的严寒,永远的沉在了湖底……
梦想
杜甫笔下的:“露从今夜白,月是故乡明”;莎士比亚笔下的“真、善、美是我全部的主题”;叶芝笔下的“致时间十字架上的玫瑰”让我有了一个梦想:一
初中成长梦想1000字议论文初一
梦想带领我前行
每天早上是什么叫醒了你沉睡的心,是闹铃,是鸟鸣,是妈妈,还是那一份憧憬着未来的心。人从一生下来,就会有梦想。我很早就接触到了梦想。五岁
初中成长梦想800字叙事初一
2012,我与梦想同行
2012,新的开始,新的过渡,铸就新的辉煌。告别了远去的2011,又把一篇历史保存在档案之中,但不变的是梦想,2012用梦想去铸就辉煌。