初中成长青春奋斗800字叙事初
生命在于奋斗
我们要听到大风吹过山谷,才知道那是风,因为我有梦,所以我奋斗。我们要看到白云浮过山脉,才知道那是云。我们要感受到心中坚定的渴望,才知道那是
初中成长生命奋斗500字话题初三
奋斗
生命是一条美丽而曲折的幽径,路旁有妍花的丽蝶,累累的美果,我们被它所迷惑,常去停留观赏,或去咀嚼它,却不知前面有更加美丽的豁然开朗的大道。
初中成长奋斗1000字议论文初二
人生,为何而奋斗?
“人生,为何而奋斗?”这是一个复杂的难题。仰望星空,纵看人生,又有无数种答案。有人说:“人生就是一场游戏,我们应游戏人生。”此言乃之差异
初中成长奋斗人生500字议论文初二
拼搏奋斗
下发零摸成绩的那几天是班里同学最老实的时候,昔日里在一同欢笑的同学再也没有了往日的笑脸,出去一问其他班同学的分数更是目瞪口呆。而班主任也做
初中成长奋斗800字叙事初三
奋斗
风雨凄凄,送来一股刺心的寒意……风雨中飘摇,是否已丧失了前进的勇气?最终是全力站起,还是跪倒在地?听风声尖锐凄厉,是同情,还是厌弃?