初中情感1000字议论文初
深夏,爱永在
深夏,热的仍人厌烦,但又是一壶美酒,使我陶醉在他的甘甜,醉了,窝在爷爷的躺椅上,任由几十年历史的“长城”风扇在呼呼的吹呀吹,汗水还是沾湿了短发。一绺绺的贴在脑门上,手上的蒲扇还在轻轻摇,眼皮也在打起架来,眼前隐约出现一个天真烂漫的短发女孩。
初中情感800字叙事初二
如果可以不留恋
时间过的好快啊。眨眼间,我已经是初二的学生了。在这美丽的青春里,有他们的陪伴似乎多了那么多的繁华。时间依旧在流逝,怎么办,寒假来了是不是就预示着我们的同窗情到此结束了呢?对不起,其实我也舍不得你们。 一年半了,仿佛我们的相遇就在昨天。在我的
初中情感留恋800字日记初二
幸福就是做好自我
幸福是?也许天真稚气的小孩会说:“幸福就是有糖糖吃!”也许当代的中学生会说:“幸福就是成绩优异,站在所有人的前沿。”而我对幸福的理解却很简单,那就是不羡慕别人,能做好自我。 小时候,自己就像一只拥有超强模仿力的“猴子”,总是去刻意模仿周围世
初中情感幸福1000字散文初一
我的心愿
愿望,每一个人都有吧,但是每个人的愿望都不同,有的人的愿望是当一位老师,有的人的愿望是当一位科学家。 而我的愿望是当一位出色的教师 这个愿望在我心中隐藏很久了,我想当老师是因为我喜欢老师这个职业。老师这个职业是非常伟大的,也是非常神圣的,老
初中情感心愿600字叙事初一
记忆的小河
门前的小河呵, 你带给了我多么美好的记忆! 春日, 我们摸鱼, 挽着裤腿,弓着腰, 双臂不停地在水中抓捞, 明感到小鱼已在手中滑动, 得意地一捞 哟, 只有那满手的泥草! 夏日, 我们打水仗, 嘿, 你先发起了进攻, 可别该我不客气咯, 我
初中情感记忆400字其他初一
记忆
不是忘记 是生活的脚步不停息 无暇顾及和想起 岁月流逝 不管权贵雅士 还是凡夫俗子 没有人 还能重活一次 不曾忘记 生命的轨迹里 一旦经历 就有了深深的印记 忧愁和欢喜 全都是调味剂 让我的记忆 不再是平淡无奇 不会忘记 记忆里不全是甜蜜
初中情感记忆300字其他初二
装在旧木柜里的爱
“妈我回来了” “来,快来看看,看看这个木柜好不好”。 一进我房间的门,就看见一个很老的大木柜,黑不溜秋地横在我面前。“妈,这是什么呀?真难看!”“这是妈妈专门从老家带来给你装衣服的,为了这个柜子我整整忙了一上午。”“这么难看的柜子,黑黑的
初中情感800字叙事初三
爱是你我
“我爱你”这句话有多少人憋在心里,有多少人选择沉默,有多少人并非真心。爱,有母爱,老师的爱,同学的爱…… 我非常喜欢看到老师笑,因为我觉得老师的爱最纯洁。“春蚕到死丝方尽,蜡烛泪始干”是最美的一句诗,也让我真正体会到老师的爱。 在学校我学习
初中情感600字叙事初一
温暖我冬天的父爱
窗外的寒风呼呼的刮着,雪花不时的从窗户破口处飘进来。透明的玻璃窗朦朦胧胧,大家都在教室里演着那乏味的数学题。只有我缩手缩脚的躲在教室一个不起眼的地方,呆呆的望着窗外的灯光。 “也许他不回来吧!”我依依不舍的将目光从窗外收回。寒冷的晚上,同学
初中情感父爱1000字叙事初三
我终于读懂了这其中的母爱
母爱,如同黑暗中的火把,照亮我们前行的路;母爱,如同岔路口的向导,指明我们前进的方向;母爱如同一棵参天的大树,婷婷间为我们遮风挡雨。母爱是温暖心灵的太阳,滋润心灵的雨露,灌溉心灵的沃土,美化心灵的彩虹;母爱,似海…… 我的母亲不善言辞,她不
初中情感母爱800字叙事初三
爱,让我温暖
冬天业已来临,它带来的寒气咄咄逼人。太阳还未探出头来,只有寒风在大地间奔跑,似乎要冰封世间万物。 我极其讨厌冬天,那寒风像一把无情的刻刀划过我的脸颊,让我无处可逃。清晨是一天最好的时刻,对于我,却是出奇的难熬。“快点,别磨蹭了,该上学了!”