可贵的友情
友情,犹如甘甜的泉水,给人带来了清凉初夏的回忆;友情,犹如鲜甜的果汁,给人带来了滋润心扉的感受。友情,在众所周知的心目当中这别具一格的感
2018中考满分作文: 特别的友谊
嘴里含着冰淇淋横跨马路,头上的阳光穿透绿叶洒在头上,一辆自行车飞驰而来,我敏捷地向后退了一步,心里得意不止。脑海里不禁飘过两年前发生在这个
我有愿望
每个人都有自己的愿望,但是每个人的愿望都不同。大家想知道我的愿望么,那好我就来告诉大家把。我的愿望是当白衣天使,我喜欢白色那纯净的白色。
初中情感心愿800字散文初一
为了心中的希望
如今,那一方桌角已被磨损,桌子上依然像往常一样摆着几盘菜肴,因为奶奶的爱不变,对我的希望依旧……小时候,爸妈工作忙,我基本上和爷爷奶奶生
初中情感希望800字叙事中考
珍藏的记忆
“只是纸上纵横的字——纵横的字,哪有词句呢?只重叠的墨迹里,已留下当初凝想之痕了!”——《春水》乌云翻卷,那是一场雨。那一天,学校正为期
初中情感记忆1000字叙事初二
难忘那期盼的眼神
我呆呆地望着窗外的绵绵细雨,心里会想着今天发生的一切一切。有些不安,有些委屈。但我径直走出了教室,奔向了办公室。今天是重要的一天--期末
初中情感记忆1000字叙事初二
亲情书信
光阴荏苒,却抹不去那重重叠叠的记忆,仿佛历历在目,又仿佛漂移千年。——题记傍晚,我翻出了儿时的照片:一张四岁的我,抱着柚子站在老家院子
初中情感亲情800字散文初一
留在心中的精彩
大运的彩虹悬挂在深圳蔚蓝的天空中。淡淡的花香、绿叶的清新,还有一些泥土的气息在深圳这片土地上酝酿这。河水静静的,静静的,它缓慢的流着,流
初中情感记忆1000字散文初二
母爱
一位外国人说:“伟大的母爱永远是孩子的庇护所,她是孩子成人强大的保证,”是啊!如果一个人不享受母爱阳光的普照,他的生命质量真的不堪设想。
初中情感母爱800字其他初一
忘不了那个眼神
一个背影,让朱自清潸然泪下;一个眼神,让我终身悚然汗下。那是在我上中学时,因为有“瘸腿科”,加上当时传说文理不再分科,所以,尽管我的语文
她留在我的记忆里
时光飞逝,转眼间几年过去了,很多事物都已遗忘。但是,她的点点滴滴我都记在心中。她是我家的远房亲戚,平时素无来往。我只见过她一次,当时我才
初中情感记忆800字写人初一
和你在一起的日子
时光亦转,回到了那个尘封已久的曾经,掀起了,那个美丽而动人却恰恰有些凄冷的往事。在记忆的某个角落里,我遇见了你。正在处于懵懂的我,认识了
我的世界,希望的世界
翻开历史浩瀚的画卷,范仲淹怀先天下之忧思,杜少陵揣得广厦之理想。仰望五洲四海的英杰,马丁路德金的平等之追求,特蕾莎修女的慈悲之怀照耀我心。