初中800字读后感初
我的妈妈是精灵
人家都说,世上最伟大的是亲情,可是又有谁能明白“真正的亲情”?但如果看了《我的妈妈是精灵》这本书,你肯定会明白什么是人世间最伟大的感情。
小学成长启示800字读后感六年级
水浒传读书笔记
雪夜上梁山、智取生辰纲、三阮擒何涛、劫狱上梁山、月夜赚关胜……这就是一百零八个好汉被逼上梁山的故事。这个寒假,我阅读了中国的四大名着之一
初中成长启示800字读后感初三
《开学第一课》观后感​
祖国,一个伟大而神圣的词,因为,它永远都在我们心中。祖国的历史是悠久的,在这五千多年来,她积累了多么雄厚!从古代的儒家思想想到近代的科学
初中成长启示800字读后感初二
学会感恩
感恩可以让人看到一切人生美好的,一个常常感恩的人,才会幸福,才会快乐,心灵才会圆满、温润。自从我看了《花儿开了,就感谢》之后,我深受启发
小学情感公德感恩报恩800字读后感五年级
水浒传读书笔记
“纷纷五代乱离间,一旦云开复见天。”这几天看了施耐庵的水浒传,我深受古典名着的熏陶,步入了古典文学的殿堂。《水浒传》一书记述了以宋江为首
高中成长启示800字读后感高一
分享的快乐——读《让阳光拐个弯》有感
小时候,妈妈总会唠叨:“孩子,要懂得分享,要与别人分享啊!”我一听就厌烦。特别是表妹来我家的时候,我就更烦了。因为妈妈老在表妹面前告诉我:
小学成长分享800字读后感六年级
绿色家园环保先锋
读罢《陶行知教育学》,掩卷沉思,顿觉获益匪浅。“没有爱,就没有教育”,前苏联教育家马可连柯这句话道出了陶行知教育的真谛。作为一名伟大的人
初中800字读后感初一
2017开学第一课观后感
世界上最美妙的东西是什么?那就是梦想。它拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜;它是每个人心中最崇高的净土。今天,老师给我们看了《开学第一课》。