《开学第一课》观后感
《开学第一课》寻访并邀请到“王二小”的小伙伴史林山老人,在现场为大家还原这个英雄少年的真实面貌,更细致入微地重现“王二小”选择英勇牺牲背后
小学情感爱国700字读后感四年级
母爱无言,大爱无疆
母爱无言大爱无疆——读《狼王梦》有感母亲是山,我就是山中一棵摇曳的小树;母亲是树,我就是树梢上一片颤动的绿叶;母亲是叶,我就是怀抱中一
做个有爱心的人——读《皮皮鲁和活车》有感
读了《皮皮鲁和活车》我认识了一位有爱心的皮皮鲁。他发现一辆车坏了,皮皮鲁就想把它修好,可是他去了很多修理厂,修理人员都说修不了,后来发现车
小学公德爱心500字读后感四年级
母爱不一定有糖味——读《慈母情深》有感
人间真情,莫过于爱!人间真爱莫过于父母对子女之爱!当我读完梁晓声的《慈母情深》这篇课文后,对于父母之爱的深沉与无私才有了更深一层的领悟。