初中话题祖国800字话题初
生命
说到生命,我总会有“寄蜉游于天地,渺沧海之一粟”的感叹。我在这个世上,也只有十六年而已。然而在我心里已栽上许多感动的种子,蔚然成林,使我生命的色彩更鲜艳。 我心里有这样一棵感动之树,埋下它的种子的人,是我亲爱的同学们。我是一名重读生,在同学
初中话题生活800字话题初三
我的理想
每个人都有自己的理想,我的理想是当一名足球运动员。 一次,我看到电视里外国的球员把中国的队员打得落花流水,心想:“我国的队员这么不争气?要是我当了足球队员,一定要把他们打败!”我又看到美国队的英姿,当足球运动员的理想便在我的脑海里诞生了。