初中成长挫折700字话题初
青春
青春的风铃,吹开了心扉,青春的彩笛,吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春,这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,把握它,让
初中成长青春600字话题初一
父爱
都说父爱如山,有些沉重,也有些沉默,沉重是因为他把所有的爱都给了我们,沉默是因为他不懂得表达。面对爱,我们也要沉默的承受,承受着如山的父爱
初中人物父亲700字话题初二
青春
雨滴轻轻敲打着窗台,悠扬的旋律萦绕在耳边。回顾以往,青春是我们所要珍惜的,它是那么地让人琢磨不透,是那样地耐人寻味。又是多么地让人眷恋!
初中成长青春800字话题初一
分享
孤寂人生,谁来聆听你心中的清音?望眼未来,谁来领略你眼中的精彩?山青青,水盈盈,弹一曲“高山流水”,震彻群山,激扬层浪。于是俞伯牙与钟子
初中成长分享话题初二1200字及以上
致朋友
兄弟我们一起走过坎坷风雨,兄弟我们一起扛过困苦艰难,风雨中的日子我们一起度过,艰难的日子我们一起熬过,有时我们一起打过,有时我们一起恨过,
初中人物朋友300字话题初一
中华美德颂
中国自古以来就是礼仪之邦,历史文化源远流长,中国人自古以来身上的优秀品质数不胜数。百善孝为先,孝道是人们从古至今最为重要的,因为“身体发
初中公德美德话题初三1200字及以上
学会把微笑送给自己
当有人向我露出灿烂的微笑时,我就会快乐。因为我明白,他也把微笑送给自己。的确,在现实忙碌的生活中我们何不留出一点微笑送给自己呢?把微笑送
初中成长微笑1000字话题初三
作文拟题技巧一、注意形式美形式美是最直观的美,一个在形式上标新立异的题目,是惹人注目的首要条件。因此我们在给作文拟题目时一定要注意以下
初中成长启示话题中考1200字及以上
我最崇拜的“明星”
每个人都有自己心目中的偶像,明星,名人等!我也不例外,我追求的明星有很多。例如代夫从军的花木兰,国富李嘉城,勇敢正直的啊廖莎等等。我心目中
初中人物妈妈800字话题初二
老师“母亲”