珍惜时间、缔造辉煌
历数古今中外一切有大建树者,无一不惜时如金。汉乐府《长歌行》有这样的诗句:“百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。”爱迪生常对助
初中情感哲理珍惜时间1000字议论文初三
一路拥有浓浓的爱
如果我是一朵花,妈妈的爱就是那甘甜的雨露;如果我是一棵树,妈妈的爱就是那温暖的阳光;如果我是一棵小草,妈妈的爱就是那和煦春风……从我呱呱坠
小学情感1000字议论文五年级
璀璨的永恒
秋风似流水在永无止境地吹着,秋雨似孩子好像要用自己的衣装闪亮登场。一株老树,它那残损的枝杆还在随着秋风摇曳,它的枯叶早已被刮得随风飘扬。