小学植物桂花200字状物二年级
在百花中我最爱杜鹃花。 杜鹃花有玫红色,粉色,白色,金色它开放在春天,山林间,河水边,岩缝里漫山遍野的怒放着,远远望去,宛如一片片火红的朝霞。
小学植物杜鹃花200字状物二年级
我最喜欢的水果
我最喜欢的水果是葡萄. 葡萄又大又圆,闪闪发光它的颜色是紫色像个紫水晶,有的葡萄是绿色的像个绿珍珠. 有的味道是酸的,有的是甜的. 让您吃一
小学植物水果200字状物四年级
不知名的花
我到学校后花园看花,咦!这是什么花,从下往上看像一条条丝带,我就叫它丝带花吧!。回到班级,我和同学们说:“后花园有一朵奇异的花,我不知道他叫什
小学植物200字状物三年级
金色的树叶
2008年11月19日星期三晴 清晨,我起床,空气新鲜,我背着书包和张世昕去上学。 到了学校,看见校外的大树上的树叶都变成金黄色,金黄色的阳光
小学植物200字状物二年级
我最喜欢荷花
世界上有许许多多花朵,有高贵的牡丹,有红艳艳的玫瑰……可我最喜欢那出淤泥而不染的荷花。 今天隐隐约约听到远处有雷声响起,不一会儿那声音变得真切
小学植物荷花200字状物二年级
荷花2
春姑娘默默离去,夏姑娘踏着轻快的脚步来到了!夏天,妈妈带我去外婆家玩。外婆家旁边有一个荷花池。荷花池中,荷花开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个
小学植物荷花200字状物三年级
夏日荷花
夏天是荷花盛开的季节,荷花的颜色分为白色、粉色还有红色的,好看极了!有风的时候,荷花摇摇摆摆像是在跳舞。下过雨以后,荷叶上一颗颗露珠,在阳光的
小学植物荷花200字状物二年级
我家的葡萄树
我家种了一棵葡萄树。 春天,它发芽了。快夏天时,它长叶了,它的叶子像梧桐树叶。到了夏天,叶子下挂着还没成熟的葡萄,如果你咬上一口,你会酸的受不
小学植物200字状物二年级
我的家乡
在祖国的最南端海南三亚,三亚是一个旅游圣地,这还有许多的热带水果。这里的热带水果有:波萝,波萝蜜,椰子,杨桃等等数不胜数,虽然三亚是一个旅游圣
小学话题家乡200字状物二年级
家乡的杏子
妈妈的家乡出产红枣和杏子。 夏天,又大又黄的杏子,核桃般大小的挂满枝头,压弯了树枝,它们你挤我碰,从枝叶间,探出小脑惊奇的张望这个陌生的世界。