暑假日记:我的家乡
2012年08月05日星期五天气:晴一大早就听到乐乐“咿咿呀呀”的声音了,我赶紧起床,乐乐妹妹果然已经早早地起了床,正在“晨练”呢。
小学事件暑假300字日记三年级
我的暑假生活
暑假啊!你终于到了。我该干些什么呢?当然有的同学说;一定要好好玩个痛快了!我当然也想玩个痛快了。可是计划赶不上变化,妈妈已经帮我计划好我
小学事件暑假400字日记三年级
暑假开心的一天
7月11日,星期天,天气:晴今天是正式放暑假的第一天,因这次考试我有进步,爸爸妈妈答应带我出去买漫画书和吃大餐。我们先来到了时代广场四
小学事件暑假日记二年级1200字及以上
小学生一年级暑假日记
爸妈妈说我写的字不是很漂亮,我也这么认为。因为我们班有很多很多同学字写的非常好。我也想把字练好,所以一放暑假我就叫妈妈给我报了书法班。现在
小学事件暑假200字日记一年级
初一暑假日记
7月19日星期一天气☼妈妈终于破天荒地同意了我想去游泳的请求,今天晚上六点半,我穿好游泳衣,和妈妈一起冲向游泳池!~(*^__^*)!