初中事件开学300字日记初
第一天开学
昨天,我们学校开学了,可难倒了我呀! 难点1——早上时间太赶落:早上我还在我那五彩缤纷的梦里,就被一声清脆而犀利的闹钟铃声打破了,呜呜呜呜,真
小学事件开学700字日记五年级
初一开学第二周周记
转眼间,新学期已经过去两个星期了,这两个星期看似很短,却如此飞快,还未来及品味,却以散去余音。所以,还是记一下这一周的学习生活,保存记忆。 上了初一,再有的感觉便是紧张。在中学里,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力。
初中事件周记开学500字日记初一
开学第一天的早上
今天早上,我睁开朦胧的睡眼,往窗外一看,天阴沉沉的,我又看了一下钟,正好七点,这时我想起昨天晚上,老妈多次叮嘱我要早点睡。因为一个寒假下来,我
小学事件开学400字日记四年级
开学第一天
度过了漫长的炎夏、暑假,终于盼到了天高云淡的九月一日——又开学了。 当我走进“久违”的校园——考棚街小学时,校内校外熙熙攘攘的学生中,多半是熟
小学事件开学800字日记五年级
开学了
今天,我又跨入我们可爱又温馨的教室,迎来了具有挑战性的新学期。我背着新书包来到了教室,就感觉到今天教室里的气氛异常活跃。同学们三个一群,五个一伙,像麻雀开会一样叽叽喳喳。 我好不容易才挤到了自己的座位上。旁边几个尖子生正凑在一起谈笑风生。我
初中事件开学1000字日记初一
开学第一周
2014年春开学的第一周,老师选了一些小广播员。 这些小广播员的作用是平时给同学们读一些好的作文,积累书中的好词好句。老师只选了刘芸希和付雨佳
小学事件开学200字日记一年级
开学了,加油!