初中情感苦难800字散文初
珍惜
生活中有喜有悲,有爱有伤,过去的每一分每一秒都是值得我们去珍惜的,时间,不可倒流,做过的事,更不能改变,我们何不去珍惜它,为何非要等到后悔时才欲哭无泪。 荒废时间等于荒废生命,所以我们尽可能的去珍惜,天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可
初中情感珍惜800字散文初二
简单·幸福
幸福,原来如此简单。 每一年过春节的这几天,是她最忙碌也是最快乐时候。 岁月在她的脸上留下道道痕迹,那些线条,像一个记号,永远也擦不掉。她笑起来很美,很亲切,笑的时候露出几颗银色的假牙,脸上的皱纹像一朵盛开的花。她说话的时候嘴角有浅浅的笑。