初中成长启示700字散文初
2018中考满分作文:​​​​​我为谁点赞
“我要一步一步往上爬,在最高点,踩着叶片往前飞,蓝蓝的天,带着我们的梦想……”这首歌是周杰伦在世博会上唱的——《蜗牛》。这一首励志的歌在告
初中成长坚持700字散文中考
在心间的梦想
梦想,这是一个被人谈论已久的名称。一个你愿意去拼搏奋斗的目标,是梦想。一个你对未来美好的构思,是梦想。但是最让我们为之动容和钦佩的却是一个
高中成长梦想700字散文高一
我学会了坚强
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,夕阳西下,断肠人在天涯。孤独的我走在寂静的大街上,哥!你离开了我!我没有哭!真的没有哭!我答应过你,我要坚强!
初中成长坚强学会700字散文初一
成长回眸
时光似一指流沙苍老了一段年华。在不辍前行中,往事渐行渐远。身心疲惫之时,回眸成长岁月。那些曾经走过的路,那些或苦或甜的经历随思绪漫天飞舞。