关于冬天的作文
要说一年四季我最喜欢那个季节,那就要属冬季了。冬季没有春的娇秀,没有夏的焦躁,也没有秋的萧瑟。她就像一位历经世事沧桑的老人在静静的回忆缅怀
中秋夜,团圆中国梦
时值中秋,恰逢国庆。迎太平盛世,天道酬勤。功必得,淡默养尊,享饮硕果。作此篇,兼怀大理。玉兔东升,满院桂花郁芬芳。恰似人在画中游。举杯邀
在书的海洋里遨游
大家好!我讲故事的题目是《在书的海洋里遨游》。书,可以让我们更加聪慧;书,可以让我们知识更加渊博。书,可以给我们许多生活中的启示。回望巍巍
谁裁剪了雪花
伴随着第一滴娇霜打在树枝上,我知道冬天正在向我们走近……她来了,她来的悄无声息,她手里夹着一片雪花,昨日还是金黄的大地,一夜间便被她变成了
关于秋天的作文:那一天,我感受到秋了
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”——题记每个季节都有各自不同的特点,而在我看来,秋是最令人感到愉快的了,也许有人会说,秋代表着悲凉
春天里多了一份爱
如果你渴求一滴水我愿意倾其一片海如果你要摘一片红叶我给你整个枫林和云彩如果你要一个微笑我敞开火热的胸怀如果你需要有人同行我陪你走到未来。