高中话题生活1000字散文高
给自己的感恩
感恩,很多人都懂得感恩,我们感恩生活,感恩父母……却忘了,我们应该感谢自己。我们感谢自己,因为这么多年来都努力撑过。我们感谢自己,因为
初中节日感恩节1000字散文初三
阑珊处,邂逅幸福
众里寻他千百度,蓦然回首,幸福却在灯火阑珊处。——题记东方破晓,临去的夜早晨在星星闭着的眼睛上轻轻一吻,便成了晨星的幸福;暮色渐浓,橘
初中人物同学1000字散文初三
感恩节的作文:感恩的心
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱……感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……
高中节日感恩节1000字散文高一
2018高考满分作文:开启徽派建筑之旅
鸟鸣花语,虎啸猿啼,世上万物皆有语言,我独钟情中国古建粉墙黛瓦传递的浅吟低唱。“一生痴绝处,无梦到徽州”,认识你,始于汤显祖。流水线上
高中文化传统1000字散文高考
我的世界之朋友
你的春天,掠过我岁月的年轮,留下一道绝美的弧纹。——题记忘不了,我们的初见。记得初次见到你,是在那个有着明媚阳光的春日午后。你安静地
初中人物朋友1000字散文初三
追忆似水流年
往事是薄薄的清雾后,隐隐的绿色树影,摇曳在岁月的河畔;往事是莫测的天幕里,醇醇的一抹湛蓝,映照出曾经的娇憨;往事是杂乱的书桌上,厚厚的
高中话题生活1000字散文高三
友情不褪色
我独见,那幽帘,情不知所起,一往而深。——题记夏天的雨又一次打湿窗框,雨点撞击砖石,金属的声音,有点英伦摇滚的味道,酣畅淋漓。天色些许阴
高中情感友情1000字散文高一
黑白,如此美丽
一盏黄昏的台灯,一卷墨香浓溢的宣纸,一方凝重漆黑的砚台,一丈柔软精致的毛笔。此刻,我提笔疾书,在雪白的宣纸上留下了一行行端正的颜体黑子。猛
高中自然话题美丽生活1000字散文高二
妈妈,再叫我一声宝贝好不好?
妈妈:我来到这个世界上十四年,你自始至终地陪伴,平淡如水的爱无时无刻不在滋润着我。记得小时候,你笑着对我说:“宝贝,希望你快快长大。”