初中自然700字小说初
2003河南优秀高考作文-陷阱
他紧缩着眉头,背着手,一步一步缓缓地走着,走到这头,又折回去,走到那头,又折回来。堂前的那炷香缓缓地燃烧着,烟气缭绕。在堂外,吕后派来的使
高中地域河南700字小说高考
给我一个理由我在踏步迈出那个区分正义与邪恶的大铁门,整个世界似乎也确实开阔了许多。沐浴着温暖的阳光,心里有一种莫名的感激,感激整个世界,
初中地域河南1000字小说中考
[小说阅读]没有想到的结局
故事发生在2200年的夏天。那天他到银行去领养老保险金,在银行门口的广告橱窗里看到一则广告:“美伊康保中心最新研制出恢复青春医疗整容术。
高中热点阅读1000字小说高三
变样了
“咚咚”两声轻轻的敲门声罢,门开了,一个小女孩从门内探出了头来,打量着门外的陌生人问道:“请问你是……找我妈妈吗?”男人张开嘴刚要说些什么
初中哲理变化小说初三1200字及以上
[小说阅读]长生不死的祖父
祖父是一位巨富,他仅靠一代的奋斗便构筑起现在数亿万日元的家业。可是他在刚过花甲之年,打算将家业传给他的儿子,也就是我父亲的时候,被查出患了
高中热点阅读小说高三1200字及以上
错寄情书给父亲
那年,我在远方城市的一所大学读书。一个有雪的冬天,我对同校的一个漂亮女孩一见钟情。我们不同年级,见面的机会也就很少,我甚至于连她的名字也
高中热点阅读小说高三1200字及以上
变样了
一天夜里,一道黑影摸进了童话镇,没有任何人察觉,连最称职的警察李泽标也没有发现。由于童话村从来没发生过治安案件,所以警察李泽标在家里执勤―
初中哲理变化1000字小说初一
哦,时间
我看见她了,那个女孩。她站在一棵高高的。不知名的树下,深沉的阴影紧紧包裹着她,严严实实,好像她站在时间之外。她在看手里的一样东西。这么
初中哲理时间600字小说初一
时间的流逝,让我明白:我不能没有你!