初中自然700字叙事初
我也是一束阳光
站在舞台中央,我尽力诠释着这一曲使人温暧的舞蹈《阳光》,当全场响起观众的掌声与欢呼声,此时,我发现我也是一束阳光,照亮了自己,也照射到观众
初中自然阳光700字叙事初二
2018中考满分作文:阳光
我,就像一个冰冷的世界,母亲就是一个太阳,给我带来一片无限的温暖。母爱是伟大的,是温暖的,歌儿都有得唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝…
初中自然阳光700字叙事中考
让阳光自己走进来
有一对兄弟住的房子很久都没有维修,他们卧室的窗台上堆满了杂物,窗户也只好每天关着。卧室里既昏暗又潮湿。一天他们看到外面灿烂的阳光,就商量
小学自然阳光700字叙事五年级
我爱你,冬天
秋妹妹走了,我们迎来了冬爷爷!冬天,是纯洁无瑕的。瞧,冬爷爷的孩子雪娃娃也赶来啦!雪娃娃从天空中飘落下来,一转眼房顶上,树叶上,车顶上,
小学自然冬天700字叙事五年级
生命如烟花绽放
有人说天空很美,有人说花儿很美,有人说瀑布很美……可我却固执地认为烟花最美,真的,我就是喜欢烟花那绽放的美丽瞬间……大年三十那天,家家户
初中自然成长烟花生命700字叙事初二
风雨中,我理解了父亲
来城里读书两个多月了,还没有回过家,回家看看的念头不是没有,只是一想起父亲那可怕的面孔和出门时那几句不冷不热的话就止住了脚步。父亲送我到
初中自然人物父亲700字叙事初一
爱让世界更美丽
爱是一瓢纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;爱是一泪流淌在夏夜的清泉,使燥热不寐的人领略诗般的恬静;爱是一杯泼洒在头顶的冰水,
初中自然美丽700字叙事初二
美丽的瞬间
“世界上的美成千上万种,少的,是发现……”我细细地反复念这这句话,到底什么才是美?我望向窗外,自言自语……我手扶脸颊,闭上眼睛,搜索着记
初中自然美丽700字叙事初一
遥指阳光(1)我是班长
“安瑶!你给我起床!快点嘿。”我懒懒的趴在床上,老妈叫我我也只是听见了一半。好了,现在开始介绍我自己吧。个人资料如下姓名:安瑶年龄:1
小学自然阳光700字叙事五年级
春暖花开的季节
春天还是在草绿花红中来了,一个温暖而安适的季节。正如海子说的:“春暖花开。”暖而柔和的风和阳光使人感到懒懒的,可我还是觉得细雨纷飞春寒料
高中自然春天700字叙事高一
美丽的茶花展
今天的班队课,老师带我们去景山上的茶花园参观茶花展。茶花园的周围是五颜六色,芳香四溢的花朵,真是美丽极了。我们来到了茶花园。园子门口,
小学自然美丽700字叙事六年级
美丽故乡
故乡,这个词语包含着浓浓情意。它养育了我们,让我们在这片土地上生存。我们应当感谢它,是它养育了周围的一群人。我知道,故乡和我们的成长
初中自然话题美丽故乡700字叙事初一
冬天游戏在足球里
在冰天雪地的寒冬,我们进行了一场激烈的足球赛。你看,那是我们班男女生足球pk赛开始了,首先由男队先锋华仔开球,他技术娴熟,左右带球,球和
小学自然冬天700字叙事四年级
有一种美丽叫永不言弃
生活就像一本内容丰富的书,需要我们用一生的时间去编写它。那一次的经历,为我的人生卷轴上添上了炫丽的一笔。那是一年暑假,我和妈妈来到了五岳
初中自然美丽700字叙事初一
冬天为什么会有蚂蚁?