小学成长事件学会滑冰300字叙事三年级
我觉得这个暑期我很开心,因为我玩得时间很长:每天下午五点妈妈都和我一起游泳,小姑给我买了两个玩具,分别是遥控车,机器人,两个我都很喜欢。
小学话题事件生活暑假300字叙事二年级
暑假的一件事
暑假是欢乐的,每个小学生都喜欢这个欢乐的暑假,我也不例外,我左顾右盼,终于盼来了这个暑假球拍,就出了家门。下午更是热,连蝉都不叫了。我好
小学事件暑假300字叙事三年级
考试的心情
1月16日上午,我们回小小学举行了恐怖的期末考试。我们每一个人的心中都充满了希望和紧张。考试的时候,我按照老师的说法“认真检查,快速答题
小学事件考试300字叙事一年级
数学考试
今天阳光明媚,我正在教室里认认真真的看书,老师走进教室,对我们说:“今天要考数学。”我心里很紧张,心里想:“如果我考不到96分以上,就会被
小学事件考试300字叙事二年级
我的童年
就像一部多姿多彩的电影,又像一本内容丰富的图画书。记得小时候,我住在奶奶家,奶奶家的院子里有棵杨树,上面的叶子很茂密,夏天时候可以坐在树
小学事件趣事300字叙事二年级
考试前后
时光飞逝,不知不觉,第二学期的考试又来临了。平时在草场上追逐的同学已不见人影;每个同学,无论在哪里,都手不释卷,我当然也不例外,我还向同
小学事件考试300字叙事三年级
月考完之后
月考完之后,我的内心充满了无数的喜悦,也不知不知道能考多少分。考试完之后,我回到家之后,把书包往床上一扔,便倒在床上说:“今天考试可真累
小学事件月考300字叙事三年级
我学会了溜冰
昨天妈妈特地给我买了一双溜冰鞋,让我学溜冰。我迫不及待脱掉凉鞋,穿上溜冰鞋。不只怎么的一穿上鞋就腿脚发软,一不小心“扑通”摔了一跤。我鼓
小学成长事件学会滑冰300字叙事二年级
月考之后
我刚来到这所学校的时候,对这里的一切都不熟悉。可现如今,一个月都过去了,我才得知每个月都要月考一次。今天就是月考的日子了,我昨天在床上一
小学事件月考300字叙事二年级
班级运动会
昨天,徐老师带着我们到操场上,准备开一次有趣的活动会——班级运动会。老师说:“每个人选两项活动,有:跳绳、跑步、扔沙包、踢毽子这些活动。”