斑驳的城门,盘踞着老树根,石板上回荡的是再等。壹可曾记得,城内,那场美丽的邂逅。城中张灯结彩,比试着不同的簪子,你轻声低吟:“好美。
风雨仍有梅花香
这是个极为平常的早晨,我和许多人一块儿在车站等车。朦胧的晨雾让我不由得感到一丝压抑,人们都睡眼惺忪,沉沉的回味着昨夜的好梦。车终于来了,因
充满阳光的心
那年,我刚上初二。幼小的心灵曾被伤害过无数次,因为我已经历过所有的痛苦和打击。在沉思了一个暑假之后,我学会了沉默。我常一个人躲在角落,
雪中情
雪花,像烟一样轻,银一样白,玉一样润,亲吻久别的大地,也亲吻着我这颗失落无助的心。妈妈走了。望着那远去的背影,看着那一行渐渐模糊的脚印,感
天空不是灰色的
雨中的挫折是通向成功的必经之路,相信自己,总有一天你会看见前方不再是灰色的天空,而是蓝色天空中一片灿烂的彩虹!——题记望窗外,细雨绵绵
严冬中不被冰封的热泪
外面正在下雨,倒也不大,院子中已经充满水雾了,朦朦胧胧的样子。外面的气温很低,双手已经在昏暗的灯光下显得发红了,牙齿已在不受控制地相互撞击
关于冬天的作文:这个冬天有点冷
我愉悦地走着,一蹦一跳的走着,快乐的滋味由心底而升。在这个繁华的大街上,有的穿着西装,带着胖胖的小孩,一看就是成功人士;有的穿着时尚的衣服
美丽的白鹿镇
我的家乡在四川彭州,那里有一个美丽的小镇——白鹿镇。生活在白鹿镇的人们安居乐业,日出而作,日落而栖,过着幸福的生活,可是,在2008年5
那个雪天,那颗心
我见到她的时候,还在下着雪。白茫茫的一片,屋顶、枝杈、石板路已然铺上了厚厚的一层白色,就像穿上了最后的婚纱,唯美又凄美。我不确定那会不会是
美丽人生
“阿姨,一碗面!麻烦快点儿!”我兴冲冲地找到一张桌子坐下。今天中考,一定要填饱肚子上考场。面很快就被放在桌子上。这时,耳边响起了带浓浓
“阳光,阳光就够了!”
“阳光,阳光就够了!”开封市五中李念军上世纪七十年代初,新加坡决定发展旅游业。面对新加坡当时只有“一年四季直射的阳光,什么名胜古迹都没
雪山之旅
对我这个在南方长大的孩子来说,雪是美丽、神奇的,我多么希望听到脚踩在雪地上咯吱咯吱的响声,更希望堆一个大大的雪人。终于,机会来了。2月1
我也是一束阳光
他,是一束阳光,成为了班级中亮丽的风景;他,是一束阳光,指引着我们前进;他,是一束阳光,照耀我们的心;他,是一束阳光,温暖我们周边所有的人
夏雨
“下雨了,下雨了,赶紧回家收衣服啦——。”听听,这是哪位仁兄在这晴空万里无云,耀眼阳光下,危言耸听?可、可、可是,为什么无一人出来辟谣,反
快乐的雪战
昨天夜里,全省普降大雪。今天早晨,到处白茫茫一片,好一个银装素裹的世界!中午,老师让同学们到操场上玩雪。这下,可把我们乐坏了。操场顿时变成
八达岭长城十三陵,我来了!