初中哲理需要1000字叙事初
时光,再慢些,不要再让我的父亲,再变老
父亲,在我心中是威严、坚强、高大、心安的代名词。他就像一座大山,挺拔而又坚韧。他不善言辞,但我能感觉得到,他作为一个父亲,那种铁血的柔情。
小学人物哲理父亲时光1000字叙事小升初
那一段美好的时光
我珍惜现在,也喜欢回忆过去,那些童年的事件,时时回响在我耳畔,萦绕在我的身旁。那时,最流行的是学会骑车。但是,成功需要百分之一的天分加上百
初中哲理时光1000字叙事初二
我的选择
炎炎夏日,世间嘈杂一片,树上的蝉儿也在“知了知了”的宣泄着心中的不满。我口干舌燥,疲倦的和小曼走在飞满垃圾的小街上。这是一条极隐蔽、肮脏
初中哲理选择1000字叙事初二
童年的发现
童年,是一条路。我们走这一条路时,会迸发出一串串美好的音符,也会碰撞出智慧的火花……当我回首走过的路时,眼前浮现着以前一段段美好的时光,回
小学哲理发现1000字叙事五年级
我发现了人参
童年是多姿多彩的,我的童年也不例外。以至于现在想起来,都要笑破肚皮!记得刚上学时,我还是个不懂却又装懂的小孩儿。有一次,我从电视上知道了
初中哲理发现1000字叙事初一
时间都去那了?
2014年春晚一首《时间都去哪了?》打动了很多人。同时歌曲的名字更引人深思,我们的时间都去哪啦?现在处于重要时期的我们不改好好的珍惜时间吗
初中哲理时间1000字叙事初一
时间都去哪了
清晨一缕阳光带着一丝微风温暖了我的心田,可能这个好心情与我要回到自己的母校而有所关联,光阴似剑,日月如梭,今天是我毕业的第5年,带着一丝学
高中哲理时间1000字叙事高三
回不去的时光
时光如你捧在手中的水,在你不经意间它就会流逝;时光如你捧在手中的细沙,开始你以为它很长时间才能流完,其实它和水一样每时每刻都在流逝。还记
初中哲理时光1000字叙事初三
我的变化
人的一生都会发生变化,就像蝴蝶和蚕一样,一次次蜕变让我们渐渐长大。我们一天天变得更懂事,变得更丰富。天天长新知,岁岁都进步。从小时的牙牙
初中哲理变化1000字叙事初三
记,那段美好时光
还有一年,我就要离开这个讨厌而又留恋的地方了。有时真的恨不得快点离开,但一想到我的同学,就犹豫了。有时候,我就会想为什么要想着他们呢,走了
小学哲理时光1000字叙事五年级
我发现了雨水、闪电和雷声形成的秘密
我是一个对许多事物都充满好奇心的人。遇到一些奇怪的事总爱去琢磨它,探索它的奥秘。记得我读一年级时的一个傍晚,我们一家人都坐在餐桌上吃晚饭。