初中情感公德感恩报恩1000字叙事初
感恩老师
老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着别人……在我身边,在学校里,到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁,用自己的心血,精心
初中人物情感公德老师感恩报恩1000字叙事初一
感恩之心
这个星期忽然感觉自己懂事了不少,好像心理成熟了一点,会这样,我想全赖于我的父母。星期天,妈妈带我去看医生,因为我经常脚抽筋。她开始时不以
高中人物话题公德心理生活报恩1000字叙事高一
传承感恩,爱心义卖
2014年5月28日的下午,整个北白象一小都被浓浓的爱心包围着。为什么?因为全校进行着爱心义卖的活动,来献出一份爱心来资助有困难的人们。