爸爸的手
人们常言道“父爱如山,稳重深沉;母爱如水,温柔细腻。”可是我想说,我的爸爸对我的爱,不仅深沉,而且细腻,最重要的是他懂我的心。年轻时的爸
初中人物爸爸1000字叙事初二
给妈妈洗脚
也付出是理所当然的。甚至我们几乎都认为只要成绩好,就是对父母最大的安慰。可是,你想过吗?父母又何尝不想在忙碌一天后,接过孩子亲手准备的一杯
小学人物妈妈1000字叙事六年级
课余生活的作文:剪报
每个同学都有自己的爱好,有自己的课余生活,一个属于自己的小天地。在课余生活中,大家可以尽情地做自己想做的事,一展才华。看报、唱歌、集邮……