我想探索造纸术的秘密,可怎么做呢?我突然想到看过的《玩疯了》视频,那里面不是曾经介绍过一套神奇造纸术盒子吗?于是我央求妈妈给我买一盒来。
初中话题成长经历启示700字叙事中考
2018中考满分作文:那一刻,我没有回头
每当我潇洒的骑着自行车,脑中不由自主浮现出学骑自行车的情形,在我记忆中它很美,也很香。  那天下午,天气十分闷热,有些让人透不过气。我呢
初中话题成长经历挫折700字叙事中考
开学第一天
今天是开学第一天,大家都兴高采烈地挎着个大包早早地来到了学校。大家都惊讶地望着已经更新的课桌和久违的同学。七嘴八舌地介绍着自己的寒假旅程。