中秋节有感
今年,我们一起在学校度过了一个愉快、难忘的中秋节。早在中秋节前几天,我们就开始了紧张的筹备工作。杜老师上数学课时,总会时不时地冒出几句类
初中节日中秋节800字叙事初一
2017年9月22日,这是一个值得珍藏的日子,在这天,我登上了海拔1500米的五岳之尊——泰山。泰山之行,最初是兴奋,然后是惊讶,其次是无
高中节日中秋节叙事高一1200字及以上
八月十五晚上,姥爷家的院子里飘来了一阵阵浓浓的月饼的香气。因为,我们一家人正在津津有味地吃月饼,赏月呢!吃着美味的月饼,欣赏着像大玉盘一
秋高气爽。秋风吹遍天星湖中学的每一个角落,凉意洗去了夏日的灼热。眨眼之间,秋季开学有一个月了,整个校园却春天般欣欣向荣,充满朝气。(一)